Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Zitronenbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pumpernickel und Rote Bete
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit körnigem Safranrisotto und glacierten Kaiserschoten dazu Wasabischaum
Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon an Portweinjus mit buntem Gemüse vom Freiburger Markt und handgemachten Buebespitzle
Hausgemachte Pasta in weißer Tomaten-Vanillesoße mit Basilikumpesto
Dessert
Pochierte Vanille Creme mit Aprikosen Sorbet und Matcha Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Mandarinengeist
von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Kalk & Stein“
Chardonnay & Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 58,00 €
2014 „Heritage“
Syrah & Cabernet Sauvignon
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel 0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.