Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Zitronenbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
Kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse mit Pumpernickel und Rote Bete
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit körnigem Safranrisotto und glacierten Kaiserschoten dazu Wasabischaum
Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon an Portweinjus mit buntem Gemüse vom Freiburger Markt und handgemachten Buebespitzle
Hausgemachte Pasta in weißer Tomaten-Vanillesoße mit Basilikumpesto
Dessert
Pochierte Vanille Creme mit Aprikosen Sorbet und Matcha Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Mandarinengeist
von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Kalk & Stein“
Chardonnay & Weißburgunder
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 58,00 €
2014 „Heritage“
Syrah & Cabernet Sauvignon
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel 0,75 l 81,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.