Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse im Weckglas
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Ofenfrische Pizza
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbsrolle in Cherryrahmsoße mit gerösteten Pfifferlingendazu Blumenkohl „polnisch“und pfannenfrische Laugenknödel
Empfehlung vom Küchenchef
Barbarie Entenbrust aus dem Ofen an Thymiansoße dazu Blattspinat und gebutterter Basmatireis
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Lauchmelange dazu karamellisierte Burgunder-Schalotten
Nicht nur für Vegetarier
Mediterranes Fregola mit sautierten Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano
Dessert
Kokos Eis mit Schokoladen Erde und Vanille Schaum
Genießen Sie nach dem Menü
Quitte
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €