Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellen Tatar mit eingelegtem Rettich und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Steak aus der Rehkeule an Johannisbeerjus mit Mandel Broccoli und geschwenkten Tagliatelle
Unser Klassiker
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße dazu ein Bohnenröllchen und geröstete Brägele
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes See Saiblingsfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit sautiertem Wurzelgemüse
Gerne mal ohne Fleisch genießen
Kleiner Kräuter Pfannkuchen mit sommerlichem Marktgemüse und geschlagener Soße Hollandaise
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse mit Ananas Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Nussler (Walnussbrand)
Von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.