Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Remouladen Sauce und mariniertem Salatnest
Suppe
Weiße Tomatencremesuppe mit einer Käsestange
Hauptgänge zur Wahl
Aus dem Meer
Glasig gebratenes Thunfischsteak an Limetten-Kapernsoße auf einer mediterranen Kartoffel-Gemüsepfanne
Am Stück gegart
Tranchen vom Kalbsrücken mit gerösteten Pfifferlingen dazu Romanescogemüse und hausgemachte Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und Risi Bisi
Vegetarisch genießen
Kohlrabi-Knusperschnitzel mit Joghurt-Chili-Dip und Süßkartoffel-Pommes
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa „Aromatico"
vom Traminer aus Poli
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2012 Garnacha Tinta „Secastilla“
Weingut Vinhas del Vero
Somontano · Spanien
0,75 l 72,00 €
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Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.