Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Räucherlachsmousse im Weckglas
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Käsecremesuppe mit Kirschwasser
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Perlhuhnbrust an Geflügeljus mit glacierten Karotten und pfannenfrischen Asiatischen Nudeln
Unser Fischgericht
Rotbarschfilet vom Grill auf cremigem Chorizo-Fregola mit buntem Lauchgemüse
Ein Klassiker
Geröstete Rinderfiletspitzen in Schalotten-Pfeffersoße mit buntem Bohnengemüse und pfannenfrischen Brägele
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchini auf buntem Paprika Pilavreis und weißer Kräutersoße
Dessert
Eierlikör Parfait mit Zwetschgen Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Frucht
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
2016 Freinsheimer Schwarzes Kreuz
Merlot Qualitätswein trocken
im Holzfass gereift
Weingut Kassner-Simon · Pfalz
0,75 l 40,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.