Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachstatar mit Avocado und Soja Mayonnaise
Suppe
Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Gerne mal Fisch
St. Petersfischfilet auf der Haut gebraten
dazu Auberginenpüree
mit gerösteten Kartoffelwürfeln
und sautiertem Paprikaragout
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz
in Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit bunten Bouillonkartoffeln
und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbshüfte
an Morchel-Rahmsoße
mit Mandel Broccoli
und feinen Butternudeln
Ein Hauch Asien
Geschnetzelte Hähnchenbrust
in Currysoße mit einer gebackenen Banane
und Basmatireis
Nicht nur für Vegetarier
Geröstete Laugenknödel
mit Pfifferlingen a la Creme
und tourniertem Gemüse
Dessert
Mandel-Nougat Tarte mit Cranberrys
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Marc vom Pinot - 10 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.