Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Verschiedene Schinken mit Melone
Marinierte Garnelen aus dem Knoblauchsud
Suppe
Lauchcremesüppchen mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Rehragout
in Wacholder-Kirschsoße
mit Kräuter Kohlrabi
und Kartoffel-Selleriepüree
Unser Fischgericht
Arktisches Saiblingsfilet
auf buntem Linsenragout
mit Krebsbutterschaum und Möhrchenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Lammhüfte am Stück gegart
an Knoblauchjus
dazu provenzalisches Ratatouille
und geröstete Serviettenknödel
Vegetarisch genießen
Handgemachte Buebespitzle
mit tourniertem Sommergemüse
und Soße Bearnaise
Von heimischen Wiesen
Rosa gebratenes Rinderrückensteak
an Thymiansoße
mit einer gratinierten Tomate
und Süßkartoffelpommes
Dessert
Pochierte Amarettini Creme mit Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Mader
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.