Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Bulgur Salat mit Joghurt-Koriander Dip und Granatapfel
Suppe
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Vegetarisch genießen
Gebackene Zucchinischeiben auf buntem Mosaikreis und Oliven-Sauerrahmcrème
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Kalbssteak an Soße Robert mit sommerlichen Zuckerschoten und Tagliatelle
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit buntem Paprikagemüse und handgemachten Gnocchi
Ofenfrisch genießen
Glacierte Barbarie Entenbrust an fruchtiger Pflaumensoße dazu ein Bohnenröllchen und gebackene Mandelbällchen
Fangfrisch
Gebratenes Forellenfilet an Gutedelsoße mit Rote Bete - Pastasotto und Blattspinat
Dessert
Kirsch-Frischkäse-Schaum im Glas mit Schokoladeneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.