Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiamt Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse im Weckglas
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Erbsengemüse und Lyoner Kartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet auf Trockentomaten-Perlgraupenrisotto dazu Zucchiniconfit
Ein Klassiker
Gebratene Rinderfiletspitzen in Pfeffersoße mit Romanesco und handgeschabten Spätzle
Badische Spezialität
Geräuchertes Kalbsbäckchen in Rotweinsoße dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Kohlrabi auf Gurken Bulgur und roter Paprikasoße
Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit Mirabellenkompott
Genießen Sie nach dem Menü
Cöxle Gold „6-Ender“,
von der Brennerei Wild
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Grüner Veltliner „Federspiel“
Ried Kirchpoint
Weingut FJ Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 57,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.