Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsoße und Tomaten Kapern Salat
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Frisch vom Grill
Rosa gebratenes Ribeye Steak an Schalottensoße dazu buntes Bohnengemüse und ein gerösteter Laugenknödel
Unser Fischgericht
Gebackenes Schollenfilet mit Soße Remoulade und Kartoffel-Radieschensalat
„Coc au Vin“
Geschmorte Hähnchenkeule in Rieslingsoße dazu buntes Wurzelgemüse und hausgemachte Butternudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus mit provenzalischem Ratatouille dazu eine gefüllte Winzerin Kartoffel
Vegetarisch genießen
Pfannenfrische Käsespätzle mit Bergkäse gratiniert dazu Röstzwiebeln
Dessert
Stracciatella Parfait mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Poire Williams „Reserve“
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.