Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
und
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Pfifferlings Risotto mit Rote Bete Schaum
und Kartoffel Chips
Suppe
Tomatencremesuppe mit Gin
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet
an Hummerbuttersoße
dazu Zuckerschoten
und Pilavreis
Ein Klassiker
Schweinefilet am Stück gegart
an Cognacrahmsoße
mit Blumenkohl
und handgeschabte grüne Knöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der geschmorten Kalbsrolle
in eigener Soße
mit glacierten Karotten
und Pappardelle
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust
auf karamellisierten Zwetschgen
und geröstete Buebespitzle
Vegetarischer Genuss
Gratinierte Omelette
mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella
dazu Kresse
Dessert
Heidelbeer Sauerrahm Eis
mit Vanille Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.