Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
und
reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Serrano Schinken
mit eingelegter Wassermelone
und Feta
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsfiletspitzen
in Kräuterjus
mit Brokkoli
und handgemachten Mandelbällchen
Saltim bocca“
Kleine Hähnchenbruststeaks
mit Schinken und Salbei gebraten
auf Pesto- Spaghetti
und bunten Kirschtomaten
Fangfrisch
Gebratenes St. Pierrefilet
auf cremigem Safran Risotto
dazu Blattspinat
und Rieslingsoße
Ein Genuss
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Dinkelpfannkuchen
mit gerösteten Pfifferlingen in Rahm
und mariniertem Rucola
Dessert
Unser Dessert
Grießflammerie
mit Ananas Chutney und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.