Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Färöer Lachs mit Kim Chi Salat und Wasabi Mayonnaise
Suppe
Klare Consommé vom Badischen Landhuhn
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet vom Loup de Mer auf cremigem Rote Bete Pasta Sotto und Zucchini-Confit
Gratiniertes Rinderfiletmedaillon an Estragonjus mit sommerlichem Marktgemüse und grünen Kartoffel Gnocchi
Hausgemachte Pfifferling Maultaschen mit eigenem Schaum und gerösteten Pfifferlingen
Dessert
Erdbeersorbet mit Schokoladen Erde
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Mandarinengeist
von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
2014 „Heritage“
Syrah & Cabernet Sauvignon
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel 0,75 l 81,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.