Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Räucherlachsmousse im Weckglas
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Cremige Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzeltes Leberle
vom Kalb in Apfel-Balsamicojus
mit Zwiebel-Marmelade
und cremigem Kartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Perlhuhnbrust
auf Mirabellen-Zwetschgen-Ragout
und hausgemachten Speck-Kartoffeltaler
Ein Genuss
Geschmorte Kalbsrolle in Calvadossoße
dazu glaciertes Kohlrabigemüse
und geschwenkte Nudeln
Unser Fischgericht
Marinierte Edelfischfilets aus dem Safransud
mit ofenfrischem Knoblauchbrot
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Butter-Bandnudeln
mit mediterraner Gemüsebolognese
und gebackenem Parmesanchip
Dessert
Haselnuss Brownie mit Heidelbeeren und Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kaminkirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €