Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef mit Remouladen Sauce und mariniertem Frisée
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Kalbsrücken an Pfifferlingen à la crème mit buntem Bohnengemüse und pfannenfrischen Lyoner Kartoffeln
Unser Fischgericht
In Zitrusöl gebratenes Thunfischsteak auf pikanten Möhrchen-Ingwer-Coulis und gebackenen Glasnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ mit Wodkasauerrahm dazu sautiertes Paprikagemüse und Pilawreis
Ein Sommerklassiker
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar und Cole-Slaw-Salat
Vegetarischer Genuss
Pfannenfrischer Kräuterpfannkuchen mit einem buntem Gemüserahmragout und Gartenkresse
Dessert
Vollmilch Schokoladen Mousse mit Aprikosen Ragout
Genießen Sie nach dem Menü
Quitte
von der Brennerei Reisetbauer - Österreich
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc „SW“
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 41,00 €
2021 „Handwerk“
Spätburgunder Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Axel Bauer · Baden
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.