Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Tatar mit Gurken Salat und Ponzu Mayonnaise
Suppe
Melonen-Nektarinen-Kaltschale mit Zitronengras
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarte Hüfte vom Lamm
an Thymianjus
dazu mediterranes Ratatouille
und sautierte Drillinge
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Schweinefilet im Kräutermantel
mit Burgunderjus dazu glacierte Möhrchen
und gebratene Brot-Specktaler
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbsfleisch
in Champignonrahmsoße
dazu Wurzelgemüse
und gebutterte Pappardelle
Unser Fischgericht
Gegrilltes Zanderfilet mit Dijonsenf Soße
auf karamellisierten Orangen-Fenchel
und cremiges Pesto Pasta Sotto
Nicht nur für Vegertarier
Pfannenfrisches Pfifferling Omelette
mit Kirschtomaten und Feta überbacken
dazu marinierter Rucola Salat
Dessert
Hausgemachtes Himbeer Parfait mit Mango-Maracuja Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Nussler“ (Walnussbrand)
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.