Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tomaten Frischkäse Mousse mit Rucola und Brot Chips
Suppe
Thai-Currycremesuppe mit Kokosmilch und Shrimps
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Flüssen
Gebratenes Filet von der Schwarzwald-Forelle an Rieslingsoße dazu junger Blattspinat und tournierten Salzkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom am Stück gegarten Rinderrücken an karamellisierter Schalottenjus dazu Mandel-Brokkoli und handgemachte Kartoffelgnocchi
Ein Klassiker
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße dazu Freiburger Marktgemüse und pfannenfische Eierspätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust an Sesam-Honigjus auf Zitrus-Couscous Beet und sautierten Gemüserauten
Nicht nur für Vegetarier
Gebackene Zucchinischeiben dazu Kräuter-Sauerrahmdip und mariniertem Baby Leaf
Dessert
Zitronensorbet mit Mirabellen Kompott und Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein ,,Mirabellenwasser“
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2021 Heitersheimer
Spätburgunder Blanc de Noirs
Qualitätswein trocken
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 36,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.