Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischen Nudeln und Mango-Chilisoße
Suppe
Pfifferlingcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmortes Lammragout in eigener Soße mit Blumenkohl und gebutterten Tagliatelle
Empfehlung vom Küchenchef
Rib Eye Steak vom Grill an Pfefferjus mit einer gratinierten Tomate und Süßkartoffelpommes
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Hähnchenbruststreifen in fruchtiger Currysoße dazu eine gebackene Banane und Mandel-Basmatireis
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Kabeljaufilet auf Gurken-Kartoffelmelange und karamellisierten Gewürz-Schalotten
Vegetarischer Genuss
Gefüllter Kohlrabi auf sommerlichem Fregola dazu Basilikumschaum
Dessert
Hausgemachte Himbeer Panna Cotta mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa „Aromatico“ vom Traminer
von der Brennerei Poli
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.