Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Forelle mit Senfcreme und Frisée
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Gemüse und Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Gerne mal Fisch
Arktisches Saiblingsfilet an Weißwein-Safransoße mit jungen Blattspinat und Pilawreis
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Haxe vom Weide-Lamm an Thymianjus mit Ratatouille und gerösteten Brottalern
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbssteak vom Grill mit Tomate und Büffelmozzarella gratiniert an Bratensoße mit Mandelbrokkoli und Brägele
Unser Klassiker
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert mit glaciertes Kaiserschotengemüse und feinen Butternudeln
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Spätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
Dessert
Bananen Beignets mit Zwetschgen und Vanille Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine ,,Kamin-Kirsche“
von der Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
2018 „Reserve“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Fritz Wassmer · Baden
0,75 l 43,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.