Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce und Kapern
Suppe
Cremesuppe vom Kürbis mit Mango und Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kalbsrolle in Sherryrahmsoße
dazu gebratene Pfifferlinge
mit Möhrchengemüse
und handgeschabten Kräuterknöpfle
Mediterran genießen
Gegrillte Garnelenschmetterlinge
auf Knoblauch-Sahne Linguinedazu Kirschtomatenragout
Ein Klassiker
Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“
mit Wodkasauerrahm
dazu Romanescogemüse
und ofenfrische Winzerin- Kartoffel
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust
auf buntem Gemüse-Perlgraupenrisotto
und Traubenjus
Vegetarischer Genuss
Geschwenkte Nudelpfanne
mit bunten Marktgemüserauten
und geriebenem Parmesan
Dessert
Erdbeer Maracuja Sorbet mit Frischkäse-Vanille Schaum und Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Marc vom Pinot - 10 Jahre im Eichenfass gereift
vom Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.