Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Anti pasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Pasta im Parmesanlaib geschwenkt mit zweierlei Pesto
Suppe
Sellerie-Apfelsuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrillte Kalbsfiletspitzen
in Cognacrahmsoße
mit Pfifferlingen
dazu Blumenkohl „polnisch“
und gebackene Kartoffelkrapfen
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet
an Rieslingsoße
dazu glacierte Zuckerschoten
und gebutterter Kräuterreis
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Lammhüfte
an Thymianjus
dazu gebratenes Paprikagemüse
und pfannenfrische Lyoner Kartoffeln
„Saltim Bocca“
Kleine Hähnchenschnitzel
im Salbei-Schinken-Mantel
auf cremigem Trockentomaten Pasta Sotto
und sautiertes Zucchinigemüse
Gern mal vegetarisch genießen
Ofenfrische Frühlingrolle
auf bunten asiatischen Gemüsenudeln
dazu pikante Ananas-Chilisoße
Dessert
Grünes Apfel-Basilikum Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Marder
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
2cl 9,00 €
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.