Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomate mit Büffelmozzarella Schaum und Basilikum
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmortes Kalbsbäckle
in eigener Soße
dazu glacierte Kohlrabisticks
und ofenfrisches Kartoffelgratin
Gerne mal Fisch
Gebratenes Zanderfilet
auf körnigem Pesto Risotto
und karamellisierten Burgunderzwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrillte Rehsteaks
an Gewürz-Portweinjus
dazu Mandel-Brokkoli
und handgeschabte Topfenknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Perlhuhnbrust
an Sesamjus
dazu Möhrchencreme
und gebratene Drillinge
Vegetarischer Genuss
Mit Feta und Oliven gefüllte Zucchini
auf Gurken-Minz Couscous
und Sojadip
Dessert
Marmoriertes Schokoladenmousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
2022 Kalmuck Pink
Zweigelt Rosé trocken
Weingut Gritsch · Wachau, Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.