Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Soja Mayonnaise
und Chinakohl
Suppe
Pfifferlings-Cappuccino
mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Loup de Mer Filet
auf cremigem Rote Bete Fregola
dazu glacierter Lauch
und Safranschaum
Gratiniertes Medaillon vom Rinderfilet
an geschlagener Buttersoße
mit grünem Stangenspargel
und getrüffelter Erdäpfelcrème
Handgemachte Frischkäse-Spinat-Maultaschen
mit Gemüserauten im eigenen Sud
Dessert
Pochierte Vanillecrème mit Sauerrahm Eis
und Himbeer-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen ,,Quittenbrand“
von der Brennerei Reisetbauer · Österreich
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.