Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus dem Schwarzwald
Mousse von Räucherlachs
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in pikanter Meerrettich-Schnittlauchsoße
auf bunten Bouillonkartoffeln
und wilden Preiselbeeren
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz
in pikanter Meerrettich-Schnittlauchsoße
auf bunten Bouillonkartoffeln
und wilden Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rotbarschfilet
an Senfsoße
dazu sautierte Dillgürkchen
und tournierte Butterkartoffeln
Gern mal asiatisch genießen
Geschnetzelte Hähnchenbrustfilet
in fruchtiger Currysoße
dazu Zuckerschoten
und Mandel-Basmatireis
Jetzt ist Pilzsaison
Hausgemachte Pasta
mit Pfifferlinge a la Creme
und gehobeltem Parmesan
Dessert
Pistazien Eis mit Ananas Chutney und Luft Schokolade
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.