Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Perlgraupen Salat
mit Joghurt-Koriander Dipp
und Avocado
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Hirschfilet am Stück gegart
an Sauerkirschsoße
mit glaciertem Romanesco
und handgemachten Mandelbällchen
Gutes aus Topf und Pfanne
Färöer Lachssteak vom Grill
auf schwarzen Belugalinsen in Balsamico
mit buntem Wurzelgemüse und Kartoffelwürfeln
dazu gebackenes Karottenstroh
Unser Klassiker
In Kräutersoße geschmortes Lammragout
mit Zucchinigemüse
und cremiger Polenta
„Wiener Schnitzel“
Paniertes Kalbschnitzel
an Bratenjus
mit sautierten Schinkenerbsen
und pfannenfrische Brägele
Vegetarisch genießen
Pfannenfrische Eierspätzle
mit Bergkäse
und gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Unser Dessert
Erdbeer-Limetten Parfait
mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Mader
2018 „Reserve“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein aus dem Holzfass trocken
Weingut Fritz Wassmer · Baden
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.