Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Anti pasti nach Art des Hauses
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Kartoffelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
„Piccata Milanese“
Kleine Kalbssteaks in Käse-Eihülle gebraten
auf geschwenkten Pesto-Spaghetti
und glacierten Kirschtomaten
Unser Fischgericht
See-Saiblings Filet vom Grill
auf Kartoffel-Kürbismelange
dazu karamellisiertes Rote Bete Confit
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammcarrée
auf mediterranem Gemüseragout
dazu handgemachte Kartoffel-Gnocchi
und Thymianjus
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen
in kräftiger Jus
dazu gebratene Pfifferlinge
mit glaciertem Möhrchen-Gemüse
und gebratenen Kartoffelecken
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabi Schiffchen
auf buntem Mosaikreisbeet
und einer Petersiliensoße
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet
mit Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.