Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräuchertes Schweinefilet mit Apfel-Sellerie Salat und Meerrettichcrème
Suppe
Pfifferlingcrèmesuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Hirschrücken an Portweinjus dazu Petersilienwurzelmousseline und handgeschabte Kräuterknöpfle
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit Pfifferling-Lauchgemüse und Pilavreis
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße mit geschmelztem Blumenkohl und gerösteter Polenta
Gutes aus Topf und Pfanne
Schweinerückensteak vom Grill mit Birne und Gorgonzola gratiniert dazu Erbsen-Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
Gern mal vegetarisch
Mit Frischkäse gefülltes Auberginenröllchen auf gekräutertem Couscous und Tomatensugo
Dessert
Tobleronemousse mit Beerenragout und Vanilleschaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein ,,Alter Apfelbrand“
- 15 Jahre im Eichenfass gereift
Weingut Schätzle
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Vinho Verde DOC
Loureiro & Alvarinho
Weingut Aveleda · Portugal
0,75 l 36,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.