Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Cocktail von Mittelmeer Pulpo mit sommerlichem Ofengemüse und Thai-Basilikum
Suppe
Consommee vom Schwarzwaldhuhn mit eigener Maultasche
Hauptgänge zur Wahl
Duett von Seeteufel und Jakobsmuschel
auf Safranrisotto und glacierten Zuckerschoten
Tranchen vom Kalbsfilet
an getrüffelter Jus mit glacierten Pfifferlingen dazu Süßkartoffelpürree mit Brokkolirösschen
Handgemachte Tomaten Gnocchi
mit tourniertem Gemüse dazu Parmesanschaum und geröstete Pinienkerne
Dessert
Creme Brûlée mit Erdbeer Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Wild, Gelbe Haferschlehe aus dem Maulbeerfass „Zwölf-Ender“
2 cl 10,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
2020 „Rubin Carnuntum“
Zweigelt trocken
Weingut Markowitsch · Carnuntum, Österreich
0,75 l 42,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.