Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot
mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Pikante Kürbis-Karottensuppe mit Chili
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart
an Soße Robert
dazu glacierter Romanesco
und geschwenkte Tagliatelle
Badischer Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit wilden Preiselbeeren
und bunten Bouillonkartoffeln
Immer wieder lecker
Schollenfilet im Knuspermantel gebraten
mit Kartoffel-Gurkensalat
und Remouladensoße
Aus Omas Kochbuch
Ragout vom Weidelamm
in Trockentomatensoße
dazu grüne Bohnen
und geröstete Laugenknödel
Vegetarisch genießen
Hausgemachte Bandnudeln
dazu tomatisierte Gemüsebolognese
und gebackener Parmesanchip
2012 Garnacha Tinto
Weingut Vinhas del Vero·
Somontano, Spanien
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.