Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Couscous Salat mit Avocado-Creme
und Thai-Basilikum
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbshüfte
an Sherryrahmsoße
dazu Kohlrabisticks
und gebratene Risoléekartoffeln
Unser Fischgericht
St. Pierrefilet vom Grill
auf cremigem Auberginenpüree
und bunten Paprikaconfit
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout
mit einer Preiselbeerbirne
dazu Wirsinggemüse
und handgeschabte Quarkknöpfle
Saltim bocca“
Gebratene kleine Hähnchensteaks
mit Salbei und Elztalschinken
auf Tomatenlinguini
und sautierten Zuckerschoten
Gern mal ohne Fleisch
Pasta mit gerösteten Pfifferlingen
dazu Greyerzer und gebackene Röstzwiebeln
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.