Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Tatar mit Gurken Salat und Ponzu Mayonnaise
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit Crôutons
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Roastbeef an Pfefferjus dazu provenzalisches Gemüse und eine ofenfrische Winzerkartoffel
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet an Gutedelsoße mit jungem Blattspinat und feinen Butternudeln
Aus Omas Kochbuch
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Schalotten-Quittenmarmelade dazu einen Speckchip und Kartoffelpüree
Empfehlung vom Küchenchef
Hähnchenkeule im Riesling gegart mit gerösteten Blütenkohlröschen und cremigem Pfifferlings Pasta Sotto
Vegetarisch genießen
Mit Feta und Oliven gefüllte Strauchtomate auf Zucchini-Gurken Bulgur dazu Petersilienschaum
Dessert
Passionsfruchtsorbet mit Schokoladen Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Marc vom Pinot
10 Jahre im Eichenfass gereift
Weingut Schätzle
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.