Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Kalbsfiletspitzen in Cognacrahmsoße mit sautierten Pfifferlingen dazu glaciertes Lauchgemüse und handgeschabte Eierspätzle
Frisches aus tiefen Gewässern
Gebratenes See-Saiblingsfilet auf Belugalinsen in Balsamico mit buntem Wurzelgemüse und gerösteten Kartoffelwürfeln
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Lamm in Thymian-Tomatenjus mit Bohnenröllchen und pfannenfrischen Serviettentaler
Aus der Region
Schnitzel vom Schwein im Kräuter-Knuspermantel dazu Freiburger Marktgemüse in Rahm und gebackene Süßkartoffelpommes
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Tomaten Schupfnudeln dazu geschäumte Käsesoße und tourniertes Gemüse
Dessert
Birnen-Ingwer Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl € 9,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.