Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskern Brot mit buntem Tomaten Salat
und Serrano Schinken
Suppe
Steinpilzcrèmesüppchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rinderfiletmedaillon
mit Soße Béarnaise
dazu gratinierte Tomate
und ofenfrisches Kartoffelgratin
Aus der Region
Geschmorte Kalbs-Semerolle in eigener Jus
mit cremigen Selleriepüree
und pfannenfrischen Drillingen
Fangfrisch
Gegrilltes Heilbuttfilet
auf gebratenen Gemüsenudeln
und Zitronengrassoße
Saisonal genießen
Glacierte Flugentenbrust
an Thymianjus
mit geröstetem Kürbisgemüse
und Polenta Schnitte
Vegetarischer Genuss
Paniertes Auberginenschnitzel
auf Kräuter-Paprika-Couscous
und Knoblauch-Sauerrahmdip
Dessert
Luftiges Grießflammerie
mit Himbeercoulis und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz