Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen und Kräutermayonnaise
Suppe
Klare Consommée vom heimischen Wild mit Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Gegrilltes Zanderfilet an Safran-Weißweinschaum auf cremigem Trockentomaten-Fregola mit Lauchzwiebeln
Am Stück gegarter Kalbsrücken mit Portwein-Morchelrahmsoße auf buntem Freiburger Marktgemüse und gebackenen Kartoffelkrapfen
Geschmälzte Spinat-Maultaschen auf bunten Gemüsestreifen im Kräutersud und frischer Gartenkresse
Dessert
Kleine Heidelbeer-Tarte mit Frischkäsetopping und Pistazieneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer, Österreich
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.