Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Kartoffel-Kürbissuppe mit Walnussöl
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Keule vom Kaninchen in Feigen-Senfsoße mit glaciertem Kohlgemüse und geröstetem Serviettentaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Nordsee-Schollenfilet auf Erdäpfel-Gemüseragout mit gebackenen Möhrchen Stroh
Mediterrane Spezialität
„Saltim Bocca“ von der Perlhuhnbrust an Kräuterjus mit gefüllter Zucchini dazu cremiger Polenta
Vegetarisch genießen
Kleiner Pfannkuchen mit gerösteten Pilzen in Kräuterrahm
„Cordon bleu“
Gefülltes Schnitzel vom Jungschwein mit Münsterkäse und Kochschinken dazu Erbsengemüse und Petersilienwurzelcreme mit Bratenjus
Dessert
Bananen-Beignets mit Vanille Creme und Macadamia Erde
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.