Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Glasnudel Salat mit Hähnchenbrust Streifen und Chili-Koriander Dipp
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geröstete Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Wodkasauerrahm dazu Mandelbrokkoli und Kartoffel-Specktaler
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Filet vom Yellow Fin Thunfisch an Wasabisoße mit Wakame und Pasta Sotto
Aus heimischen Wäldern
Am Stück gegarter Hirschrücken an Blaubeerjus mit sautierten Pfifferlingen dazu Wirsinggemüse und eine hausgemachte Maultasche
Aus Omas Kochbuch
Eingemachtes Kalbfleisch in Rieslingsoße mit buntem Wurzelgemüse und Champignonsreis
Nicht nur für Vegetarier
Handgeschabte Käsespätzle mit Greyerzer und geschmälzten Zwiebeln
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Papaya Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass, Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Auxerrois „Frucht“
Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
2017 „Steinsatz“
Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.