Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lachs Wrap mit Senf-Dill Sauce und Gartenkresse
Suppe
Cremesüppchen von Petersilienwurzel
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu Blütenkohlgemüse und handgeschabte Spätzle dazu Mandelbrokkoli und Kartoffel-Specktaler
Fangfrisch genießen
Gratiniertes Filet vom Kabeljau auf Kürbis-Kartoffel-Melange mit glacierten Rotwein-Schalotten mit Wakame und Pasta Sotto
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust auf gebratenen Asiatischen Gemüsenudeln mit Honig-Sesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Gorgonzola-Spinat-Knödel mit Krautsalat
Badische Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Dessert
Yuzu Sorbet mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Kamin-Kirsche
der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2022 Rosé
(Spätburgunder & Zweigelt)
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Anreise
Auswählen
Abreise
Auswählen
Nebensaison
Hauptsaison
Festtagssaison
Bei Kurzbuchungen unter 4 Übernachtungen gelten von Freitag bis Sonntag und an Feiertagen immer die Hauptsaison-Preise.