Unser Abendmenü von
Donnerstag, 21. September 2023
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tomaten Frischkäse Mousse mit Basilikum Pesto und Brot Chips
Suppe
Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Filet vom Schwein im Kräuter-Mantel mit Pfefferrahmsoße dazu Kohlrabisticks und geschwenkte feine Nudeln
Regionale Spezialität
Badischer Zwiebelrostbraten an Spätburgundersoße mit Röstzwiebeln dazu grüne Bohnen und pfannenfrische Gnocchi
Unser Fischgericht
St. Petersfischfilet vom Grill auf Auberginenpüree mit sautierten Kirschtomaten
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout auf handgeschabten Kräuterknöpfle dazu Paprikagemüse und Trocken-Tomatenjus
Vegetarisch genießen
Zweierlei gefüllte Kartoffel mit tourniertem Gemüse dazu Petersilienschaum
Dessert
Joghurt Gelee mit Himbeer-Schaum und Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2cl € 7,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2019 „Caruzzo“
Merlot & Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.