Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Kartoffel Schaum und Forellen Kaviar
Suppe
Creme Dubbary
Hauptgänge zur Wahl
Gerne mal Fisch
Gegrilltes Zanderfilet auf jungem Blattspinat mit Schwarzwurstrisotto und Weißweinsoße
Saltim Bocca
Mit Schinken und Salbei gefüllte Maispoulardenbrust auf Tomatenspaghetti mit Zucchini-Confit
Unser Klassiker
Tranchen vom gekochten Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Käsespätzle mit Gruyère und Röstzwiebeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranche vom Schweinefilet an Schalotten-Pfefferjus mit glacierten Karotten und pfannenfrischen Schupfnudeln
Dessert
Erdbeer-Maracuja Sorbet mit Philadelphia Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Gelbe Bergpflaume „Alte Zeit“
von der Brennerei Scheibel
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Estate Lorch“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Georg Breuer · Rheingau
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.