Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ochsenherz Tomate mit Basilikum und Büffelmozzarella
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Burgundersoße dazu Rahmkohlrabisticks und cremiges Kartoffelpüree
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet vom Rotbarsch auf bunten Kartoffel-Belugalinsen dazu gebackenes Möhrchenstroh und Hummerschaum
Ein Klassiker
Rinderfiletspitzen „Stroganoff Art“ mit Wodkasauerrahm dazu Freiburger Marktgemüse und geschwenkte Tagliatelle
Aus heimischen Wäldern
Gebratenes Steak vom Reh an Cassisjus mit sautierten Pilzen dazu Wirsinggemüse und handgemachte Mandelbällchen
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Kartoffel-Kürbisstrudel auf pikantem Chutney
2019 Glottertäler Eichberg
Merlot & Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.