Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.30 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Färoer Lachs mit Soja Mayonnaise und Gemüse Salsa
Suppe
„Consomme Double“ vom Kalb mit Kräuterklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Zanderfilet auf körnigem Chorizo-Risotto mit glacierten Kaiserschoten und Safran-Weißweinsoße
Tranchen vom lackierten Rehrücken „Baden-Baden“ an kräftiger Wildjus dazu Brokkoliröschen und gebackene Nusskrapfen
Handgemachte Basilikum-Gnocchi mit gebratenen Steinpilzen mit eigenem Schaum und bunter Kresse
Dessert
Pochierte Vanille Creme mit Himbeer Sorbet und Schokoladen Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Aprikosenbrand
von der Brennerei Faude aus Bötzingen
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „500“
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut von Winning · Pfalz
0,75 l 73,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon, Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.