Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Zwiebelsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit wilden Preiselbeeren auf bunten Bouillonkartoffeln
Unser Fischgericht
St. Pierrefilet vom Grill mit Krebsbuttersoße dazu geschwenkte feine Nudeln und Blattspinat in Rahm
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Kalbsfiletmedaillon an Sherryrahmsoße mit geschmälztem Blumenkohl und handgeschabten Kräuterknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Pflaumensoße mit karamellisiertem Apfel-Rotkraut und gerösteten Kartoffelplätzchen
„Walliser Rösti“
Pfannenfrischer Kartoffelrösti mit Tomate und Raclettekäse gratiniert dazu ein Spiegelei
Dessert
Kokos Panna Cotta mit Himbeercoulis
Genießen Sie nach dem Menü
eine Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2 cl 7,00 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.