Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ofenfrische Pfifferling-Quiche mit Schnittlauchcreme und Salatnest
Suppe
Sellerie-Apfelcremesuppe mit gerösteten Nüssen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart an fruchtiger Currysoße mit glaciertem Marktgemüse und Mandel Basmatireis
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße mit Bayrischkraut und gerösteten Serviettenknödel
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet auf Kartoffel-Kürbis-Melange und Burgunder Schalotten
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Pfefferjus dazu gelbe Möhrchencreme und gebratene Kartoffelwürfel mit Petersilie
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches buntes Kürbisomelette mit frittiertem Rucola
2019 Glottertäler Eichberg
Nerlot & Cabernet Sauvignon
Qualitätswein trocken
Glottertäler Winzer e.G. · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.