Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrische Pizza
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Laugen Croutons
Suppe
Klare Geflügelkraftbrühe „Stracciatella“
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Roastbeef am Stück gegart an Pfefferjus mit Kräuter Kohlrabi und ofenfrischem Kartoffelgratin
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße dazu glaciertes Bohnengemüse und cremige Polenta
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet an Gutedelschaum auf bunten Kürbis Fregola und glacierten Zuckerschoten
Empfehlung vom Küchenchef
Paniertes Schweineschnitzel mit Münsterkäse und Wacholderschinken dazu grüne Erbsen und Süßkartoffelpommes
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Gorgonzolaknödel mit gerösteten Pilzen in Rahm
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Pitahaya Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen alten Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift, Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.