Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Laugenkonfekt mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenkäse mit Roter Bete und Pumpernickel
Kürbis-Karottencremesuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus und glaciertes Romanescogemüse dazu cremiger Erdapfelstampf
Vital genießen
In Zitronenöl gebratenes Thunfischsteak auf bunten Gemüsestreifen und gebackenen Glasnudeln
Aus der Region
Gegrilltes Hirschrückensteak mit Johannisbeerjus dazu Wirsinggemüse und pfannenfrische Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom Weidelamm in Thymiansoße mit buntem Paprikagemüse und Lyoner Kartoffeln
Saisonales
Geschwenkte Muschel-Pasta in pikanter herbstlicher Kürbissoße und gehobeltem Grana Padano
Dessert
Oreo Eis mit Vanille Schaum und Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
2018 „Cuvée X“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Cabernet Franc
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.