Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rinderrückensteak an Burgunderjus dazu Blütenkohlcreme und gefüllte Winzerkartoffel
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet auf buntem Kartoffel-Belugalinsenragout dazu gebackenes Karottenstroh
Herbstlich genießen
Ragout vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit gerösteten Pfifferlingen dazu glacierte Maronen und handgeschabte Eierspätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Hähnchenbrust auf buntem Gemüse-Perlgraupenrisotto dazu gebratene Zucchini
Nicht nur für Vegetarier
Kleiner Kräutercrepe mit Herbstgemüse und Parmesanschaum
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Haferflocken Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2012 Schelinger Kirchberg
Spätburgunder „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Thomas Schätzle · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.