Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskern Brot mit buntem Tomaten Salat und Serrano Schinken
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Geschmortes Kalbsbäckle in eigener Soße mit Apfelrotkraut und handgemachten Buebespitzle
Fangfrisch
Gegrilltes Schwarzwälder Forellenfilet mit Rieslingsoße dazu buntes Lauchgemüse und Pilavreis
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Lammcarree an Kräuterjus dazu mediterranes Gemüseragout und gebratener Kartoffeltaler
Ein Klassiker
Schweinefiletmedaillons vom Grill an Feigen-Senfsoße dazu glaciertes Karottengemüse und hausgemachte Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Mit Frischkäse gefüllte Strauchtomate auf Bulgur und Paprikaconfit
Dessert
Ofenfrische Hefe Buchtel mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.