Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit Zucchini Salsa und Trüffel Mayonnaise
Suppe
Klare Pilzconsommé mit gerösteten Pfifferlingen
Hauptgänge zur Wahl
Gratiniertes Kalbsfiletmedaillon mit Freiburger Marktgemüse dazu gebratene kleine Drillinge und getrüffelte Jus
Gebratene Seeteufel Medaillons auf körnigem Sesam-Risotto dazu Algen-Mangosalat und Hummersoße
Geschmälzte Kürbismaultaschen auf bunten Gemüsestreifen im Kräutersud
Dessert
Schokoladen Brownie mit Sauerrahm Eis und Nuss-Nougat Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Quittenbrand
von der Brennerei Reisetbauer aus Österreich
2cl 8,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Schelinger Kirchberg
Chardonnay „RS“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schätzle · Baden
0,75 l 68,00 €
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.