Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Freiämter Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Petersilienwurzelcremsuppe mit Gemüseperlen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ragout vom Weidekalb mit Wurzelgemüse in eigener Soße dazu Bohnenröllchen und geschwenkte Nüdeli
Unser Klassiker
Färöer Lachssteak vom Grill an Dillsahnesoße mit Blattspinat und tournierten Dampfkartoffeln
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Badischen Schäufele an Schalotten-Rotweinsoße mit Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Barbarie Entenbrust an Honig-Sesamjus mit pfannenfrischen asiatischen Gemüsenudeln
Vegetarisch genießen
Gebackene Sellerieschnitzel auf buntem Paprikareis dazu Kräutersoße
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Ananas-Chutney und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Sauerkirschbrand „Saure Chriesi“
von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
2019 „Phoenix“
Blaufränkisch, Cabernet, Merlot & Syrah
Weingut Reumann · Burgenland, Österreich
0,75 l 61,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.