Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Roastbeef mit Remouladensoße und Endiviensalat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Markklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Rotbarschfilet vom Grill auf cremigen Trockentomaten Fregola mit sautierten Sojabohnen und Gutedelsößle
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbshüfte am Stück gegart an Soße Charcutiere mit glacierten Kohlrabi und handgemachten Pesto Gnocchi
Aus heimischer Jagd
Rosa gebratenes Rehsteak an Wacholderjus mit Kürbisgemüse und handgeschabten Quarkknöpfle
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Eierspätzle in Greyerzer Käsesoße mit gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Bananen Beignet mit Vanille-Philadelphia Creme und Haselnuss Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass,
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 „Lügle“
Weißburgunder trocken
Badischer Landwein im Holzfass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 59,00 €
2017 „Steinsatz“
Merlot, Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.